Adicionar o site de um banco, sistema de pagamento ou loja virtual à proteção do Safe Money

O Safe Money verifica a autenticidade de sistemas conhecidos de pagamento online e de Internet banking. A lista de sistemas de pagamento online e sites de Internet banking é atualizada como parte dos bancos de dados do aplicativo.

Caso você abra um site de Internet banking que não tenha um certificado ou endereço da web confiável, o aplicativo Kaspersky exibirá uma mensagem no navegador informando que o site não é seguro. Caso tenha a extensão do Kaspersky Protection instalada, o aplicativo também exibirá as notificações informando se o site é confiável ou não.

Se você acredita que alguns sites não estão incluídos na proteção do Safe Money ou você quer o Safe Money em sites que não pertencem à categoria de "sistemas de pagamento e internet banking", você pode adicioná-los à proteção manualmente.

Adicionar o site de um banco, sistema de pagamento ou loja virtual à proteção do Safe Money

Caso o aplicativo Kaspersky não possa verificar o certificado de um site

Se você receber uma notificação sobre um problema de verificação do certificado em um site, isso significa que o site que você deseja abrir não passa na verificação de autenticação. Recomendamos não visitar este site. Para obter informações detalhadas sobre esse problema e as possíveis causas do problema de verificação do certificado, consulte o site de Atendimento ao cliente (Base de conhecimento).

Consulte também

Safe Money